Карта сайта

            

 

 Гора Светелка. Волжский Стоунжендж

 

      В России много мест с особой энергетикой, дарующие встречи со сверхестественными силами, помогающими исцелиться от недугов, прояснить сознание, даровать способности. Такие места называют местом силы. Место силы - точка планеты, где человек заряжается живительной энергией, место - куда люди приходят с надеждой и сокровенными мечтами. В таких местах желания исполняются, а тело оздоравливается и душа взлетает от счастья

 

 

   Существует предание о том, что некогда в окрестности современных Самары и Тольятти пришли люди со священной тибетской горы Кайлас и поселились в районе волжской Светелки. Древние славяне называли их «белыми волхвами» и поклонялись их могуществу.

 

     Позднее, в годы татаро-монгольского ига, на горе Светелка расположилась ставка Верховного каганата Золотой Орды. Спустя еще четыре столетия граф Орлов-Давыдов выстроил на вершине Светелки белокаменную башню. А в прошлом веке у подножия горы выросли корпуса правительственного санатория «Волжский Утес».

 

     Гора Светелка издавна известна как «место силы». А ещё гору Светёлку сравнивают с английским Стоунхенджем. И вот почему. Как и над этим грандиозным сооружением древних, над Светёлкой можно часто наблюдать различные аномальные явления и НЛО. Как и знаменитый британский мегалит, Светёлка притягивает со всей России эзотериков, представляющих все школы и направления.

 

     Для сооружения Стоунхенджа использовались голубые камни. Камни такого цвета присутствуют во многих древних культовых центрах. Есть они и на Светёлке. Люди, поднимающиеся на неё, порой совершенно неосознанно, прихватывают с собой камушки с тропинки. Отполированные природой (или руками человека?), ещё и розовых оттенков, в виде фигурок животных, сердечек, они как бы предлагаются самой Землей: возьми и неси! А поднявшись на гору, люди по древнему обряду загадывают желания.

 

      По маршруту «Волжский Утёс» — гора Светёлка — скала Белый Камень — овраг Лешего — Городище — Шаманская поляна действительно проходит разлом двух геологических плит, через который выбивается мощный сноп геомагнитного излучения, который активно влияет на энергетику человека и восстанавливает ее.

 

   От горы Светелки по Хребту Дракона можно попасть на Шаманскую поляну. На Шаманской поляне раньше лежал круг из 12 ритуальных камней со славянскими рунами, и со знаками зодиака. Камни были расположены в согласовании со сторонами света. Но камни пропали, очевидно были украдены на дачи для фундамента. Но к камням можно присоединяться по интуиции. До сих пор на Шаманской Поляне хорошо производится сортировка по негативам, можно убрать отрицательный клеточный негатив и взять полезное.

 

     Овраг Лешего охраняет территорию белого камня и городище. Но, проходя через овраг Лешего, людей постоянно морочит и “глючит” и постоянно теряется направление.

 

     Дело в том что, проходя через овраг Лешего запросто можно попасть в параллельный мир, ключом к которому является чистый и красивый голос. Вот и получается, что пройти овраг можно за 12 минут, а можно и за 3 часа. Один молодой парень, забредший в Овраг три дня плутал, вышел совершенно седой и на все вопросы отвечал только «Я туда больше не пойду!». В другой раз появилась на небе грозовая туча и гоняла группу туристов по оврагу.

 

     Так же в Овраге Лешего дежурят духи разных богов. По рассказам раньше овраг охраняли три волхва бога Велеса. А так как бог Велес считается покровителем скота, то не один конный не мог пройти, лошади просто сходили с ума.

 

     Городище является последней ступенью для посвященных. С какой энергетикой вы пришли на Городище, то и усилится. Давным-давно здесь жили люди, а также жрецы высшего посвящения, которые пришли с горы Кайлас, которые имели огромную власть. Еще до революции люди видели над городищем мираж древнего города.

 

 

     Отряд Сталина ГПУ обнаружили здесь пещеру, перекрытую железной дверью. Пещера сводчатого типа, в которой находился огромный ангар, а в них хранились кубы льда, с замершими древними животными. Потом пещера была замурована, а отряд уничтожен. И каждый раз, когда гид ведет группу в Городище, он спрашивает: «Что под нами, что вы чувствуете?» и если в группе присутствуют люди, обладающие даром ясновидения, точно чувствуют форму пещеры и где ее вход. Все, кто стремятся к власти и хотят приобрести силу стремятся именно сюда, неспроста ли эти места сейчас усиленно охраняются?

 

     Скала Белый Камень издавна считается местом, где «дороги идут из ниоткуда в никуда, а время бессильно». Бывало такое, что попавшие туда люди замечали, что время там течет несколько по-иному, нежели в «нашем» пространстве. Им казалось, что они пробыли в этом месте всего несколько часов, а на самом деле прошли дни.

 

 

 

     Рассказывают, что когда-то молодой охотник пошел к скале, три дня плутал в Лешем овраге, что охраняет Белый Камень с юга. Вышел оттуда седым, никому ничего не рассказал, где был и что видел, и повторял только: «Я больше туда не пойду». А потом и вовсе уехал из этих мест. Говорят, что, пойдя в то место, люди порой попадают как бы в другую реальность, в другие места, другую природу, где они раньше не бывали. Ну, а еще здесь как по команде внезапно отключаются и также внезапно вновь начинают работать мобильные телефоны и телевизионные камеры

 

     Скала Белый камень является местом мужской и женской силы, дарующих удачу в мужских и женских победах. Сам камень похож на знак уд, что означает удача, удовольствие, удовлетворение. Белый камень обладает сильнейшей энергией полезной для мужской потенции и усиливающий женскую магию и очарование. Улучшается обмен веществ, кожа свежеет и очищается, фигура приобретает более женственные формы. Взамен страхов и неуверенности появляется нежность и очарование.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

   КОСМОС. Модель Вселенной    Модель Солнечной системы

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Красота

  Изумительной красоты подводный мир

       ВХОД

       ВХОД 2

Мои сайты

       www. atania.com

             

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

ТИБЕТСКАЯ МЕДИЦИНА

г.Санкт-Петербург

+7- 931 -212 -02-80

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

                                                                                                                                                        

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной